Широкие возможности в диагностике челюстно-лицевой области от компании АМИКО

участник в фокусе

НПАО «Амико» - ведущая Российская компания в области производства и дистрибьюции рентгенодиагностического медицинского оборудования.

Широкие возможности в диагностике челюстно-лицевой области от компании АМИКО

Амико и входящая в состав холдинга компания Амикорт являются эксклюзивным дистрибьютером итальянских конусно-лучевых компьютерных томографов премиум класса NewTom. Бренд NewTom широко известен не только в Европе, но и за её пределами благодаря высокому качеству оборудования.
История конусно-лучевых томографов началась именно с NewTom, когда 1996 году на выставке в Милане основатели бренда впервые представили посетителям новейшую технологию конического луча, которая не только открыла врачам широкий спектр возможности в диагностике челюстно-лицевой области, но и помогла в значительной степени снизить лучевую нагрузку на пациента. Каждый день только лучшие специалисты для вас разрабатывают и усовершенствуют оборудования, доводя каждую модель до совершенства.
Качество исследований с NewTom подтверждено только лучшими врачами во многих областях медицины.
vgi_evo.jpg
Широкий модельный ряд КЛКТ оборудования NewTom позволит удовлетворить потребности самого требовательно специалиста, а команда квалифицированных инженеров, прошедших обучение на заводе изготовителе, быстро и качественно обеспечит индивидуальный подход и поддержку по любому вопросу.
newtom_5g.jpg
Выбирая Амико, вы получаете надежного партнера, премиальный сервис и первоклассное оборудование!
На стенде компании Амико вы сможете ознакомиться с новинками и специальными предложениями.
Компания Амико готова предложить вам сопутствующие товары и услуги: комплексное оснащение медицинских центров и стоматологических клиник, строительство рентгенодиагностических кабинетов, защитные средства от рентгеновского излучения и средства индивидуальной защиты собственного производства, услуги нашей CAD/CAM зуботехнической лаборатории от Швейцарской компании Denta Swiss.
MOD_GianoM28-(2).jpg

Присоединяйтесь к нашему списку подписчиков, чтобы получать последние новости выставки и специальные предложения.